Solitária companhia
E lá se encontrava ela
esperando a sí própria
num lugar que era só seu
Eis que de repente, ela mesma chegou
e com ela conversou
Depois ela foi embora
e se deixou sozinha;
então me falou
que na verdade nunca está só
por que tem a sua própria companhia
Falou que não se preocupa
Já que aonde quer que ela vá
ela sempre estava lá, junto consigo.
¨Tolas são as pessoas que não suportam a solidão; e que se deixam contagiar pelo seu tolo coração ¨