Manhãzinha
MANHÃZINHA’’
Manhãzinha já raio viciosa
Todo dia com estes pequenos escritos
remelosos , remendosos e estremunhados
Nunca transcritos ou revistos
Sequer requerem correção
Burilação...
Sempre esquecidos
Nunca editados ou aprimorados
Em bruto permanecem
E fenecem...
Sofridos também são
Pois escrevo sem ambição
E não viso publicação
Rabiscos de louca
Caprichos
A tentar entender seu amanhecer.
E meio acordada
E ainda meio sonhada
Manhãzinha escrevo todos os temas
Mais estes humildes poemas...