Solidão

Solidão,

doce solidão,

me aprisiona em teus braços,

me beija com sua boca gelida,

congela minha alma,

mas é tão doce,

tão encantadora,

tão traiçoeiramente sedutora...

Nos envolve,

nos enfeitiça,

nos dá a paz dos pensamentos livres

para depois nos arrastar

para o abismo da eterna solidão...