Férias...

 

    Tirei férias.

    Pouco vi das belezas.

    Nada ouvi das maldades.

    Tirei férias

    da vida que segue seu curso,

    sem pressa e sem espera.

    Tirei férias,

    descrente das ilusões que morrem.

    Tirei férias.

    Não limpei minhas gavetas.

    E não abri minhas janelas.

    Tirei férias.

    E não saí por aí, nem por ali.

    Fiquei à espera,

    à espreita

    na rua estreita

    dos esquecimentos.

    Tirei férias

    de mim mesmo...

 

                   Vinhedo, 30 de abril de 2008