Caminho Solitário
Minhas sombras não me deixam ver
O que há a meu redor
Minhas asas quebradas...
Que não me permitem voar para longe
Este é meu caminho
Solitário, em uma terra de solidão
Por que eu não posso ver?
Meus olhos parecem não enchergar
As pessoas a minha volta
Por que eu não posso fecha-los?
Sendo obrigado a ver
Todas as trevas que existem
Só, eu vagarei
Eu cairei... como no passado
Sozinho... em meu obscuro caminho
Almas atormentadas
Por que a morte não nos vem buscar
Forçando nos a ir a seu encontro
Fazendo-me continuar
Sozinho em minha solidão