Correntes de minha vida...

Os escritos sobre minha vida...

Tens profundidade de sentir meus gritos

E conflitos...

Sou a que gerou vidas,

Sou a que carrega as incertezas da vida feita em despedidas...

Sou aquela que mesmo entre as lágrimas aponta sorrisos de gratidão...

Que desmente aquilo que poeta não entendes...

Que busca entre as buscas...

Neste mundo abafar minha dor...

Sou o impossível entre as possibilidades...

Tento busca-lo de todas as formas berrantes sua alma na infinidade ....

Sejas reflexos de meus reflexos...

Desvincules as correntes do meu medo....

Atravesse meu caminho...

Tira-me desta solidão...

Dai-me o coração.

Di_Angels.