Fechou os Olhos
Fechou os olhos
Enquanto ele
Por ela (nela) passeava
Sentiu
Mãos que delicadamente
O corpo explorava
Misto de sonho e realidade
Fazendo arder o desejo
Suplicar o prazer
E no torpor
Desta entrega solitária
Adormecer
Sem o corpo dele (sobre o dela)
Ao amanhecer
Ela (sem ele)...
Fechou os olhos