NOS DEVANEIOS DO MEU PENSAMENTO...
Ficar sem você não está sendo nada fácil...
É como se tivessem arrancado um pedaço de mim.
Seu cheiro ainda está no meu suor,
Ainda sinto o gosto dos teus beijos,
Teu abraço ainda aquece o meu corpo,
Ainda sinto nossos corpos em frenesi,
Nos devaneios do meu pensamento...
Rolo na cama procurando você...
É como se a qualquer momento fosse te encontrar...
Ainda consigo sentir o suave toque das tuas mãos,
O sussurrar da tua voz a causar-me arrepios,
O calor do teu corpo em contato com o meu,
E o teu sorriso lindo a iluminar minha vida,
Na penumbra de mais uma noite que eu vivo sem você...
Eu busco no sono esquecer você,
Mas sei que tudo é em vão...
Não consigo tirar você da minha cabeça
Nem tampouco de dentro do meu coração.
É como se tudo não passasse de um pesadelo
E que a qualquer momento tudo voltará a ser como antes
Me encontro em mais um dia, na realidade vazia, que você deixou...