Na solidão uma esperança

Louca de amores por ti me encontro,

Prendi meus afetos para ti,

Repousei meu olhar nos seus,

Cantei uma canção de amor por ti,

Meus lábios ainda sentem seu gosto,

Mesmo estando eu agora só, sem ti.

Mesmo estando nesta sombria solidão,

Estando eu só nessa névoa,

Pensar em ti conduz-me á luz.

À esperança.

De me ver dominada em seus braços,

Uma outra vez.

De me refúgiar em seu colo.

De sentir meu coração aflito de desejos.

De secar essas lágrimas...e torná-las num

Sorriso.