Olhos

Dos olhos sofridos,

A lágrima caída,

Por anos esquecidos

Com a alma perdida.

Olhos, com tristeza

Por imensa saudade,

Repleta de pureza

E dor de verdade.

Olhos perdidos

Por alguma razão,

São desejos caídos,

Jogados ao chão.

Nos olhos, a dor

Desejando clarão

Aguados de amor,

Presos no coração.