Sempre acaba assim

Confundo tudo e o mundo

confuso persegue sempre

com a dor de tudo

que era para ser para sempre

pode ser maior que o mundo?

O sempre acaba em um instante

E um minuto não muda

o distante agora fica adiante

de uma luz ofuscante

De uma voz muda.

Uma voz solitária

que aclama apenas

por ser ouvida

em um coração distante

que não quer fantasiar

em mais uma cena ilusória

A dor e o medo

de ser feliz.