colcha curta
não cubro a cabeça
pra deixar os pés cobertos
não ando no deserto
pra sentir sede na cidade
na verdade, não uso casaco
pra ver se suporto o frio
pra ver do que mais me arrepio:
se do rigor da estação
ou se do que o meu coração
teima em dizer que não tenho,
alguém que me aqueça de noite
e de dia fique comigo
que me afaste do perigo
de ter que ficar sozinho
que me ensine a não dar valor
aquilo que aprendi
que é querer viver muito tempo
pra ver depois se existi
Maricá, 27/04/2008