NÃO POSSO MAIS .......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tal qual um pássaro ferido

Meu coração sangra e chora

Lamenta, o teu amor hoje perdido

Que foi por você...jogado fora

Não sei se este meu destino

Me reserva algum novo amor

Ou se apenas com desatino

Devo viver lamentando esta dor

Não vejo mais a luz de teu olhar

Não posso te abraçar com paixão

Não posso mais tua boca beijar

Nem te acariciar... com tanto tesão

Não posso mais a teu lado ficar

Não posso mais, feliz estar a sonhar

Não posso teus cabelos lindo afagar

Somente posso na vida...de amor chorar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/04/2008
Código do texto: T963024
Classificação de conteúdo: seguro