Ano Velho...

Sonhar? Pra que sonhar?

Se cada vez que eu sonho

Parece ser mais uma ilusão?

Um desejo que não pode

Ser realizado...

E mais um ano que se passa,

E a minha vida não muda,

E eu, cada vez mais fria...

O que nãoé ruim,

Pois assim a vida passa

E a minha camada protetora

Cresce mais e mais...

E cada vez mais você se

Afasta de mim, do meu amor,

Sei que não vai ter um

Felizes para sempre e muito

Menos um seja eterno

enquanto dure, por isso

parei de sonhar...

Um dia me falaram que

É o sonhar que abre portas

Que é ele quem dá esperanças,

Mais não me falaram

Que com ela vinha a dor e

O desespero de dar errado...

Acho que por incrível que pareça

Acho que acabei me iludindo

Mais não só com você, mais também

Com um sentimento que

Não é nem um pouco novo

Mais que só me faz sentir

Viva com você...

E mais um ano se passa,

E só acontece merda

Tá eu não queria que fosse

Nenhum conto de fadas,

Mais podia ter um bom

Final feliz! Tá, mesmo

que não fosse feliz

Poderia ter um final

Que acabasse comigo

De vez!