Amargura desta Solidão

A quanto dias não te vejo, amor, não entendi o porque

De sua partida, não compreendo o porque me deixaste

Tão solitario que deixei-me entregue a traças do tempo

e aos delirios da desta solidão que tanto vem me corroendo

Meus olhos já não tem mais aquele brilho reluzente que cativaste

Seu docil coração, em meus labios já não moras mais aqueles

Sorrissos amorosos, em meu coração não há mais amor...

Apenas há agora um vazio em minha vida tão melancolica

Agora sou apenas um poeta solitario vivendo de fraguimentos

do passado, meu coração já não sente mais amor nenhum

agora passo a escrever versos tristes para desabafar meus

desencontros de um amor que nunca existiu e que nunca ouve

O silencio es o sinal de minha tortura que dilacera meu coração

agora deixo-me nas maos do destino mais cruel dos destinos

morrerei em outras paragens distantes longe de todos para

que eu possa ao menos sentir o brisa perpassar em meu rosto!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 26/04/2008
Código do texto: T962574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.