Livres solidões

Nem o teu,

nem o meu,

nem o de ninguém!

Sou como o vento forte

que simplesmente passeia só

de Sul a Norte.

A solidão é a minha liberdade

e se tudo falo a mim,

é por que falar a ti

dá-me piedade.

Deixa-me viver assim

indo, vindo, amando e sendo amado

nos lindos dias de sol,

nas noites enluaradas,

nos vazios dos olhos ,

no cheio dos olhares.

Nem o teu,

nem o meu

nem o de ninguém,

sabe quem eu amo

ou quem eu quero

ou quem é quem em mim.