AUSÊNCIA
Dói meu coração sua ausência
Dói saber que já não pensa em mim
Dói meu coração vazio....sem seu amor
Nesta noite escura sem esperanças
Afogo-me em um mar de incertezas
Um dia duvidei de seus sentimentos
E hoje me provou meus temores
Um dia não mostrei a você o que sentia
Por medo de te perder, te perdi
Por medo me afastei de ti
Num fim de semana sozinha
Já não sei conduzir minha vida
Sua ausência dói em mim
Meu coração ta carente, vazio
Pra fugir da minha tristeza
Durmo e não quero acordar
No outro dia levantar
Não sei pra que ou por quê
Se comigo não está
Quero um abraço, um afago
Quero um gesto de carinho
Quero você aqui comigo
Não precisa falar, só ficar
Preciso da sua companhia
Como a luz precisa do sol pra brilhar
E o peixe da água pra viver
Preciso do seu acalento
Preciso de nossos momentos
Preciso de um aconchego
Não precisa falar, nem me ouvir
Só quero que fique aqui
Quietinho ao meu lado
Preenchendo este vazio
Que está em meu coração
Vem meu amor te espero
Vem depressa, vem correndo
Me tirar dessa solidão
Vitória/ES – Em 26/04/08 -