Sem você

DE:André lopes

Sem você eu não consigo viver

Sem você eu posso até me perder.

Sem ao menos saber...

Eu sou tão maluco pela a nossa vida

Não tenho medo de ganhar um não...

Só não me deixe aqui jogado no chão

Sem carinho e sem proteção...

Minutos de amor são minutos de felicidade...

Minutos de bondade são minutos de amizade...

André Lopes
Enviado por André Lopes em 25/04/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T961716