Como...

Nada preciso dizer

Como posso ofertar-te algo que nem mesmo possuo,

Como posso alterar o rumo se o mesmo não consigo encontrar.

Sonhamos com algo... será que o mesmo existe...

Algo que talvez pudesse

Nos tornar único

Mas como...

Nada tenho... Nada possuo em meu Ser que possa

Preencher o vazio de sua alma, se minha alma o vazio está...

Posso ser sonhos...

Ser somente as expectativas que seriam em vão preenchidos pelo vazio do tudo

Mas somente digo-lhe

Como...

Não estou aqui

Não faço parte do agora, do amanhã e talvez.

Até poderei ser...

Um pouco de você.

Então faça...

Voltar minha alma

Faça-me suspirar...

Traga-me essências...

Faça-o amar

Di_ Angels