NOSSA ESTRADA
NOSSA ESTRADA
Na estrada da vida com subidas e descidas.
Entramos a direita ou a esquerda e nas paradas
das esquinas, refletimos se seguimos em frente
ou retrocedemos.
Cada curva nos faz pensar e meditar se nosso
caminho é uma volta para casa ou uma fuga sem sentido.
Escolhemos no pisar o desviar das pedras.
Ou na subida cansativa...se ficamos a deriva
ou fixamos na determinação de prolongar a estrada
sem atalhos ou escarpas indefinidas.
Somos nosso personagem na estrada escolhida.