CARÊNCIA DE UMA PAIXÃO

De minhas faces uma notável solidão

Ao mais belo luar de uma noite resplandecente

A carência comprime meu coração

Um vazio em meu peito...

Leva-me a desistência de um sorriso,

Traz-me ao desânimo de meu ser

Vagando pelos cantos vou-me

A imprudência de um amor

Aflige em meu desespero

Ao desejo de uma paixão fervorosa

Vou decadendo-me...

Diante de meus olhos, vejo a exclusão,

A eternidade de uma vida sozinho

Leva-me um a rigoroso sofrimento

Já não mais suporto...

Tenho sede de um companheirismo.

Palavras doloridas me faz descrever,

Um sentimento abatido resta ao meu ser

Aguardando-te estou

Esperando um dia poder suprir contigo,

A realidade de um amor...

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 24/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T960814