Constelação
Da janela do meu quarto vejo uma constelação.
Vejo o lindo firmamento sonho com o galardão.
No escuro do meu quarto caem lagrimas de solidão.
É Jesus piedosamente consolando o meu coração.
Com poemas, melodias e muitas orações,
O Senhor vem no comando controlando minhas emoções.
No meu descansar se põe a trabalhar,
Enquanto durmo pelo meu sono o seu milagre começa a operar.
O inimigo vai sair correndo.
Por que o seu poder ele não pode enfrentar.