Cárcere
E eu aqui nesse canto,
Às vezes vivo, às vezes em puro pranto.
Tiraram o meu sol,
Tiraram de mim o calor.
Olho pela fresta sobre a soleira da porta e vejo teu clarão,
Sei que quando voltas já passou um dia,
Não sei se dando bom dia ou não.
Sei que passas todos os dias,
Aí entristeço...
E eu aqui nesse canto,
Às vezes vivo, às vezes em puro pranto.