Omissão

ão me escondo.Só me omito.Há diferença?Há.

Quem se esconde é covarde.Quem se esconde é quem tem algo de ruim em si.

Eu apenas me omito.Apenas saiu de cena.Não me escondo,porque não tenho medo que me achem.

Eu me omito por segundos de reflexão.O mundo,as pessoas,as coisas..Tudo anda caótico demais!

Eu me omito, pra evitar me ferir.Eu me omito,pra me abster do fútil.

Eu me abstenho!Sim...é isso que ando fazendo.

Abstenção que está a ponto de me levar a desistência.

Mas não devo desistir.Se desistir, serei covarde.

Se for covarde, estarei me escondendo.

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 22/04/2008
Código do texto: T956392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.