Infinito Particular
Essa solidão que me incomoda
Não é o que eu quero ser
Dentro de mim existe uma voz
Que clama por liberdade
E por trás de meus sorrisos
Existem lágrimas
Dentro dos meus olhos
Não há mais brilho
E com todo esse tormento
Não tenho a quem recorrer
Busco em cada silêncio
Uma palavra de consolo
E em toda criança
uma esperança de viver.