ESTRELA SOLITÁRIA

Olhos nublados,
Coração em pedaços,
Espaços preenchidos,
Com o cinza e desolação.

Cabelos esbranquiçados,
Vacilantes passos...
Pensamentos recolhidos,
Tremores nas mãos.

Sonhos desacordados,
A alma sente o cansaço,
De tanto tempo vivido,
Da saudade sem razão.

Amou – mas, não foi amado,
Em vão, estendeu os braços,
Passou despercebido,
Hoje, é abraçado pela solidão.

Sem rumo, tateia calado,
No compasso do seu descompasso,
Sente-se completamente perdido,
Estrela sem luz, a vagar na imensidão.

... Sem fé, sem lar, sem redenção.