No dia em que fez sol...
Meu coração pedia
Meu ser exigia
Deixei-me conduzir
Sem saber pra onde ia
Molhei os pés no mar
A onda veio me recepcionar
Sensação inebriante... gostosa
Então deixe-me levar
Sem mesmo querer saber
O que podia acontecer
Joguei a minha rede
Esperei-me surpreender
Avistei um golfinho
Dando gritinhos
Zombando comigo
Cheio de carinhos
Fiquei assim perdida
Fiquei assim distraída
Fiquei assim envolvida
Que alegria de vida
O sol se pôs e nem vi
A lua veio e nem vi
Puxei a rede e nem vi
Não era golfinho que tinha ali
Era um boto selvagem
Cheio de malandragem
Uivando qual lobo faminto
Fiquei em desvantagem
Com a cara e a coragem
Recolhi-me desse encanto
Andando devagarinho
Fui procurar o meu canto...
Não acredito mais em dias de sol !