Contagem Indecisa

1,2,3,4,5,6,7,8. Mais garrafas virão.

9,10,11,12,13,14. Ainda não acabou.

15,16,17,18,19 e um telefone.

Uma barrica de pinga,

Ou será um barril?

Uma máquina de cartões.

Será esse o nome?

Outra máquina de cartões.

Será esse o nome?

Um copo de uísque,

Quase vazio.

Um cinzeiro,

Totalmente vazio.

Ninguém fuma aqui?

Uma lata de refrigerante,

Com dois canudos.

Onde está o casal de namorados?

Na ponta do balcão,

Atrás de uma garrafa,

Estou eu.

E o que sou?