HOJE EU QUERO VOCÊ


Hoje eu quero você

Quero atiçar sua alma

Te promover muita calma

Deixar que entre em meus sonhos

Me tomar ainda acordada

Meio atordoada

Me possuir inteira

Nessa noite derradeira

Da nossa despedida

Não quero ver sua partida

Quero ficar em silêncio

Guardar o último beijo

Que trocamos em sonho

Ainda sinto o gosto

Que você deixou em minha boca

Nessa noite estrelada

Que vai iluminar seu caminho

Te levar pra longe de mim

Me deixando sozinha

Sentindo uma dor infinda

De solidão de um amor que se foi

E nem olhou pra trás

Pra dar o último adeus

Com essas mãos que já foram tão minhas

Nem me olhou quando partiu

Com seus olhos mareados

Que de soslaio eu vi

Quando a lágrima enxugava

Esse olhos que já foram meu encanto

Que hoje me provocam esse pranto

De despedida, de adeus

No meu coração ainda tão seu

Nos seus olhos que já não são meus.

(Vera Helena) 
Vitória/ES - Em 16/04/08 -