Solidão

A Solidão é um sentimento

Que machuca sem bater

Tudo em volta não presta

O desejo é de morrer

Tudo só tem sentido

Quando ele desaparece

O rosto ganha vida

O coração rejuvenece

Eta, sentimento danado.

Agente nunca que ele

Mas sempre esta grudado

Solidão caia fora

Eu já to amparado.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 16/04/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T948694