Vida em diminutivo

Sem mais delongas,preciso

Saber o rumo,a linha

Que segue firme,não curva

O destino demasiado,indeciso

Para ter prumo,essa vidinha

Sempre tão turva

Sempre no prejuízo

Acaba por ficar sozinha.