Solidão
Estou no escuro
num abismo sem escolha
num buraco sem saída
num túnel sem luz no final
numa chuva sem teto
num sono sem sonhos
num dezembro sem natal
numa estrada sem chão
numa luz sem vida
num desastre fatal.
Estou no fim do brilho
numa vida sem sentido.
Estou no fim da esperança
com os olhos fechados.
Enfim...
Estou só.