Eu vi
Foi inútil
A minha tentativa
De salvar meu castelo
Mas para minha tristeza
Ele acabou desmoronando
Junto com meus sonhos
E minhas ilusões...
Ainda tentei salva-lo
Mas só um milagre o salvaria
Este milagre não aconteceu
Então percebi a fragilidade
Com que, eu construí,
Meu castelo, pois,
Meu castelo era de areia
Que ao simples soprar
De uma brisa sumiu no ar
Como se fosse pó...
Eu vi tudo isto acontecer
Vi promessas desfeitas,
E juras quebradas...
Vi sem ninguém me dizer,
Vi de perto a dor chegar
E se apossar do meu coração!
Balneário dos Prazeres: 15 / 04 / 2008