GOTAS
A cada minuto,
Uma aura de melancolia
Envolvente propaga-se
Em todo lugar.
Os minutos tornan-se eterno
Num torpor constante.
Procura uma luz.
Algo que dê sentido
A esse minuto vivido.
Debate-se.
Não encontra forças
Precisa sobreviver
Achar uma saída.
Pra quê? Por quê?
A melhor solução é
Deixar-se levar.
Talvez a ventania não seja
Tão forte e encontre
um porto seguro...
São suposições que talvez
Queira intimamente que isso
Aconteça, para que alimente
Alguma esperança,
Nesse corpo cansado de luta.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra:Gotas