Solitária insanidade...

Estou em meu quarto melâncolico e gélido,

Ouço as vozes emudecidas das paredes,

Tudo me é transparente e descolorido,

Sofro a angustiosa incompriensão dos seres.

Minha companheira inseparavél é a razão,

Os outros sumiram revoltados,

Vivo a vida em completa reclusão,

Acho que até minha companheira tem me deixado.

Estou a mercê do destino,

Nada tenho a fazer, pois,

Estou sofrendo de um terrivél desatino.

Tudo que tenho não existe, é irreal,

Nada me resta, se não minha companheira,

Que aos poucos esta tornando-se desleal.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 14/04/2008
Código do texto: T945695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.