Você dita ao meu coração o que ele não quer aprender
Você dita ao meu coração
O que ele não quer aprender
Você dita ao meu coração
O que ele não pode esquecer
Você dita ao meu coração
Os versos mais bonitos
Você dita ao meu coração
É só um tempo é um momento
Todo esse amor vai acabar
É só um tempo é só um momento
Momentos vagos de solidão é só