Fronteiras

A ordem e o tempo,

limites de não poder voar.

O alimento ao longe

a caravana foi buscar.

Ouvi gritos,

muitas vozes pedindo

pra ficar.

Mas eu só tenho

o relento

e o tormento

de sóbrio ter que estar.

O tempo e suas ordens

não podem voar além dos limites,

longe do alimento.

Não há caravanas

nesse deserto

e estou certo,

em tudo devo errar

para chegar a tempo,

para chegar à ordem.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/04/2008
Código do texto: T945112