Pela mesma porta

No exato momento em que você foi saindo ela chegou

Chegou suave, atraente e simples

E eu já fragilizado pela sua partida, me entreguei a ela

Na desesperada esperança de encontrar

O mesmo olhar, o mesmo cheiro, os mesmos beijos

Tudo em vão...

Quando você me deixou, não tive forças para deizer a ela, não

Quando se foi, entreguei a ela o meu coração

Quando você se foi, chegou a solidão

O velho moço
Enviado por O velho moço em 14/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T944943