Solidão
Sentido do nada.
Um soluço calado.
A lágrima seca já não umedece a face.
A alma luta para dar vida ao corpo,
Que vegeta inerte jogado num catre imundo.
Um corpo entregue a solidão.
Nunca teve um sorriso aberto,
Não teve ninguém por perto que lhe desse a mão.
Onde andará a morte,
Que não carrega de vez esse pobre infeliz.