Disfarçando o tempo
Um fôlego da hora
No movimento em falha
No interior de uma vida
Na lógica espalha
No sorriso de um dia
Ah! ... sou a espera de um vento
Nado contra o tempo
Reflito o momento
Espalhando o segredo
De uma lógica partida
No ar de nuvem branca
Sou fogo, sou água
Terra prometida
A vida o presente
Passo o momento
De um ser verdejante
Relato o sentimento
Com ficção triunfante
De dentro para fora
Escuto teu sonho
Mas diante da vida
Espero cada segundo
Sentada aos ventos
Espalhando nuvens
De teu vasto desencanto
Comemorando tua partida
Disfarço o tempo...
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
13 de Abril de 2008