TUDO É SOLIDÃO....
NA CALÇADA, NA MADRUGADA, NA COLINA, NO TREM...
NA ESCADA, NA CAMA, NA ANGÚSTIA...OU NA DOR..
SENTIMO-NOS CADA VEZ MAIS SÓS...SOZINHOS..
TRISTES...DE TANTO PERDER...
AS NOSSAS EMOÇÕES...QUEREM AGLUTINAR..
MAS, NÃO HÁ MUITO TEMPO..
RESTA-NOS POUCO...
NOSSO DELÍRIO..AINDA INSISTE..RI DE NÓS..
ELE É O PRÓPRIO REMÉDIO...QUE CRIAMOS..
PARA LUTAR CONTRA A SOLIDÃO..
SOMOS SOZINHOS...TUDO É SOLIDÃO.
DESEJAMOS ARDENTEMENTE DIVIDIR NOSSO SER..
COM ALGO...SUPERIOR...FORTE...DIVINAL
TEMOS PARTICULAS QUE VIBRAM...DISFORMES..
PRECISAMOS RECRIAR...O PAI...CELESTIAL
ANTES DO FIM DOS TEMPOS.