Solidão
Estou só.
Nas dimensões de minha casa sinto-me só.
Quando penso ou quando falo
eu me isolo na rotineira sequência dos meus monólogos.
Estou só.
Nas dimensões de minha casa sinto-me só.
Quando penso ou quando falo
eu me isolo na rotineira sequência dos meus monólogos.