Morrendo por dentro
Vida bandida que me fere,
não me deixa de minha dor falar,
parece querer me matar.
Rouba de mim a alegria,
esconde meu sorriso,
me sinto sufocar.
Tudo é tão sem brilho, sem cor,
não tem calor,
tudo perdeu o valor.
Ah, essa dor que queima em meu peito,
emudecendo minha voz,
fazendo minha alma em silencio chorar.
Coração apertado,
sem alento, jogado ao vento,
estou morrendo por dentro...
( Poema escrito por mim em mais um de meus momentos de dor e solidão )
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!