Sem você.



Noite fria...
Suposta “calmaria”...
Enxergar a paz eu não conseguia...
Dentro de mim,
Tudo tremia.
A angústia me consumia,
Afinal eu já sabia.
E assim...
Rápido feito um raio e
Cruel feito fogo,
Você partiu...
Levando consigo o meu coração,
Com todo amor que te pertencia.
Reconstruída eu fui...
Talvez em vão...
Hoje...Apenas sou
Nada mais do que um autômato
Um ser sem alma e coração.


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T940935