Aquele amor
Aquele amor morreu
E quem matou fui eu
Pois ninguém correspondeu
Agora é tarde
Tarde demais
As lembranças ainda voltam
Nas noites de solidão
A sua falta ainda dói
Nos momentos de dispersão
Eu segurei
O máximo que consegui
Mas não agüentei
Eu perdi
Aquele amor eu fiz de tudo para esquecer
E fiz de tudo para com ele não morrer
Tentei enxergar outros
Talvez até esteja conseguindo
Embora ainda doa
Aquele amor não quer ir embora
Mas é muito tarde agora
Tarde até demais
Não volto
Não volto...
Não posso voltar
Não posso te amar
Pois seria em vão
Maldito amor que me consome
Pois é justo aquele que não posso ter
Maldito desejo que não some
Dor de quem se acostumou a perder
Aquele amor aparentemente sem fim
Está encontrando seu triste final em mim
Mas é muito tarde agora
Tarde...
Não volto...
Não volto
E vou então embora
Para não te importunar
Para sua felicidade não atrapalhar
Para tentar não te amar
Se meu amor não acabar
Se meu desejo não morrer
Se meu destino for só sofrer
Por não te ter
Talvez seja melhor então aquele amor comigo morrer