SONHO

 

Escuta meu queixume

Só por hoje

Abraça meu azedume

Só por hoje

 

Preciso que  teus abraços

Envolvam minha alma sequiosa

Preciso sentir teus braços

Dando  ao ser essa calma deliciosa

 

Só assim sinto segurança

Nesse turbilhão onde há morte

Faça-me ser de novo criança

Vem e  muda por favor, a minha sorte.

 

Estou com medo da vida,  amor

Estou com medo amor,  da morte

Seu acalanto me dará vigor

Por doces dias esquecerei a triste sorte.

 

A meu lado com teus mimos e brinquedos

Com teus contos de fadas  e cantilenas

Decerto esquecerei esses meus medos

E terei dias suaves  e noites  mais amenas.

 

Eu te amo e te amar traz cura

Eu te espero e te esperar traz paz

(Vem aqui e minha mão segura)

Eu te quero e te querer refaz.
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 11/04/2008
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T940522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.