Viagem com a solidão

Que grata solidão fez-me pensar

e ver que em algum lugar

há tanto o que eu desconhecia.

Minha dor possui pernas apressadas

e é por isso que minha alma conhece estradas

à procura doutras almas solitárias

que de si nunca saíam às caçadas,

distraídas e desamadas também.

Vou-me solitário ao fim do mundo,

descobrir caminhos,

achar mundos...

e entender que a solidão de tudo

é algum caminho que vaga

a nos mostrar novas estradas,

amores novos e novos ninhos.