DESDE QUE PERDI O MELHOR

Estou exilado de sua imagem em minha mente,
e de tudo o que me traga qualquer lembrança sua.
Talvez, eu volte a freqüentar novamente a rua,
sair sem destino, estar com outras pessoas...
Talvez colecione outros momentos,
saudoso de tantas coisas boas.

Farei de mim uma partícula ainda menor,
ponto inexpressivo nesse imenso universo.
Interrompendo essa energia delirante,
esquecendo meus recomeços tão tortos,
que resultaram em versos mortos,
quando perdi de você o melhor...


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 09/04/2008
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T937590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.