esse mundo dos neuronios perdidos.....

tudo esta tomado

levado pelo hino

das coisas baratas

pelas minhas maos suadas

apelando por um pano

furiosa por nao tê-lo

e essa cançao que nao quer se calar

esse apelo pela nao confirmaçao

do que ja se foi calado

inspira carvao

expira orgulho pelas cinzas

tudo esta tomado pelo hino

das coisas baratas

pelas frigidas celulas que deixaram

o funcionamento de lado parapenas desfrutar

de irmas proximas

mas tao distantes de serem

menos pecadoras do que as minhas

ra ra ra

ri meu ego

abalado pela magia que me envolve todos os

dias tristes de solidao fisica mas de

presença digital

queimo meu dia ,

aproveito para despejar espuma pela minha banheira

e afinal de contas como tenho que descansar

tiro meu casaco de feupo original para acasalar

minhas costas

está frio esta noite?

saber, e dai

minha vida tem apenas um rumo....

isso me lembra RUM

RA RA RA

ri meu ego novamente.

(acidente na estrada ,

mulher 30 anos sofre acidente na estrada.

bebada, com um chumaço de cigarro e coberta

de chocolate)

luterana
Enviado por luterana em 08/04/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T937106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.