OMBRO AMIGO
Mente aturdida
A tristeza invade meu ser
Coração esmorecido
Sou forte, mas passível de sofrer.
Dos meus tristes olhos deslizam
Dois longos fios cintilantes
São lágrimas retidas
Petrificadas como brilhantes.
Estou me afogando
Quero apenas chorar
Se as lágrimas não caírem
O ar vai me faltar.
Preciso de um abraço demorado
De um ombro sincero e amigo
Firme e aconchegante
Que enquanto choro fique comigo.
Quero lavar minha alma
Das impurezas do pensamento
Fortalecer o poder de amar
E ser livre como o vento.
Preciso de um ombro amigo
Quero simplesmente chorar
Lembrar com imensa saudade
Alguém que jamais vai voltar.
(14/01/2008 )